Platos Tipicos de Candarave
Chicharon de Chancho:
Ingredientes para 8 personas:
La
alimentación en la zona de Candarave se basa en los productos naturales
siendo éstos de origen animal o vegetal; existe un fuerte índice en la
utilización de productos deshidratados: chuño, charqui y chalona.
Uno de los platos infaltables es el "chupe y/o chairo" ésta alimentación es propia del hombre del campo de la zona. En los días de fiesta se prepara "la parrillada de cordero". PLATOS TIPICOS: La parrillada de cordero, cabeza de res al horno, el chupe y/o chairo, asado a la olla y picante.
Es un manjar que se obtiene del cerdo después de derretir la manteca. La
palabra chicharrón se ha extendido a lo largo de todos los países
hispanohablantes, para dar un significado a las diferentes formas de
condimentarlo o de cocinarlo al rojo vivo.
Ingredientes para 8 personas:
- Dos kilos de carne de cerdo.
- Un cuarto de kilo de cebolla.
- unas ramitas de hierbabuena.
- Sal al gusto.
Uno de los platos infaltables es el "chupe y/o chairo" ésta alimentación es propia del hombre del campo de la zona. En los días de fiesta se prepara "la parrillada de cordero". PLATOS TIPICOS: La parrillada de cordero, cabeza de res al horno, el chupe y/o chairo, asado a la olla y picante.
son mas huevones
ResponderEliminar